我们的历史/令人瞩目的成绩

我们的传染病专科诊所开始运营超过19年了。最初,于1999年开始在鹰阁医疗中心设立传染专科诊所,2000年扩展到伊丽莎白医疗中心,2012年扩展到到伊丽莎白诺维娜专科中心, 然后于015年扩展到到花拉公园医疗中心。到目前为止,我们已经处理了3万多名私人病人。

我们一直参与治疗复杂的医疗问题,如严重脓毒血症,多器官功能衰竭与败血症以及癌症患者,移植病例和HIV感染的治疗。特别值得指出的是,我们与其他医疗专家和外科医生在治疗复杂的医疗问题时紧密合作, 互相配合。我们的专家还诊治在新加坡的各个私立医院,如鹰阁医院,伊丽莎白诺维娜医院, 伊丽莎白医院,安微尼亚山医院,百汇东岸医院, 莱佛士医院和花拉公园医院等的住院病人。

我们的专科诊所作为一个一站式中心,负责检查和处理各种各样的感染疾病。我们还提供疫苗接种和旅行前咨询辅导。

我们的病人包括新加坡居民和外籍人士,以及那些来自周边地区国家的人士。

除了为我们的诊所病人提供私人医护,我们的医生还担任公立医院的顾问医师,并参与老年人的传染病教学课题。