为了确保我们的团队的持续进步,我们的医疗专家和工作人员参加各种学术会议,研讨会和提升课程,以不断加强我们的专业知识,技术技能和工作能力以提供更卓越的服务。我们的专家继续通过定期的CME会议 与传染病专家见面 研讨会将他们的传染病专业知识传授给家庭医生和其他专家。

由于员工培训是我司员工发展的重要一环,因此我司员工都需参与相关课程培训,从而提升诊所的患者体验。部分培训课程包括了提升服务质量以及供医护人员参加的专业课程如感染控制、HIV(艾滋病病毒)、传染病会谈、患者安全、根源分析、风险管理和Bizsafe 2(二级风险管理课程)。此外,财务人员需参加有关人力资源及就业法案的培训课程。资深护士需参加监管、领导等培训课程。同时,员工们也应积极与其他同仁分享自身在这些课程中所学到的知识。

每年,在制药公司的支持下,我们为家庭医师举办了四场 ‘ Meet the Infectious Disease Specialists™’(与传染病专家会面)研讨会。研讨会涵盖了不同的传染病课题如HIV(艾滋病病毒)、疫苗接种、病毒和细菌感染、肺炎、抗生素的使用等。我们所举办的研讨会都已通过新加坡医疗委员会(SMC)的批准并且会授予CME分数。