MBBS (S’PORE), M MED (INT MED)(S’PORE), FAMS (INFECTIOUS DISEASES)

黄乘佑医生于1984年毕业于新加坡国立大学。于1989年,他完成了内科医学培训,荣获医学硕士学位(内科医学)。

他分别在新加坡和美国完成了传染病学科的深造。用了先后两年半的时间在斯坦福大学医学研究院,帕洛阿尔托医疗基金会(Stanford University School of Medicine and Research Institute, Palo Alto Medical Foundation) 担任传染病临床研究的博士后研究员。

黄医生是传染科医生,已经在他的私人诊所执业15年。黄医生致力于传染科专家团体的管理,并致力于把它打造成一个专注于加强患者医疗保健和安全的团体。黄医生位于鹰阁医疗中心的诊所,是新加坡第一间荣获JCI水准鉴定合格,认证为流动保健中心的私立专科诊所。

coma  黄医生致力于传染科专家团体的管理,并致力于把它打造成一个专注于加强患者医疗保健和安全的团体。 coma

 

黄医生曾担任陈笃生医院传染科主任以及传染性疾病中心的临床主任。

到2012年11月为止,黄医生曾两度当选为新加坡医药理事会成员,并且在卫生部及各大重组医院各种理事会中任职。他也是位于新加坡中央医院,为转化医学监督办公室所设的新加坡临床研究院和评估委员会数据安全监控董事会的成员。黄医生也在新加坡中央医院和国立大学医院担任客座顾问。

黄医生不仅照顾在鹰阁医院(Gleneagles Hospital),伊丽莎白医院 ( Mount Elizabeth Hospital), 伊丽莎白诺维娜医院( Mount Elizabeth Novena Hospital) 和花拉公园医院(Farrer Park Hospital) 的住院病人,而且他也诊治那些到我们集团位于鹰阁医疗中心,伊丽莎白诺维娜专家中心和花拉公园医疗中心的诊所前来就诊的门诊病人。