2015

2015年4月11日 下午,阳光灿烂,IDS工作人员相聚在一站式园艺生活中心–园艺公园

2015年4月11日

我们的14名工作人员及其家庭成员,在位于新加坡西南部的亚洲首个一站式生活方式的园艺中心–园艺公园里,一起度过了一个炎热的星期六下午。

我们在一顿健康午餐后,在一堂愈疗课程中,自己学做玻璃容器植物盆景。这确实是个有趣的减压活动,我们可以创造性地尽情表现自己的风格。我们评选了最有创意奖,获奖者是Vincent的妻子Shirley以及Siti!

由于这是个炎热的下午,我们的代理商Senserene安排了两个室内游戏节目。第一个是用橡皮泥来创建IDS标志的比赛,要求要蒙住眼睛!人员分为3组。虽然有个小组完成速度快,而且所做的IDS标志看起来很棒,但最后,黄医生的小组—第二个完成的小组反而赢得了这场比赛。这是怎么回事儿呢? 原来大家都认为蒙上眼睛是不可能做得那么完美的。

第二场比赛是,看谁仅用一张纸能做出最高的自立式纸塔。林医生小组获得第一名,她的团队所做的纸塔有143厘米高!

最后,太阳即将西下时,富有经验的自然协会指导员Teck Chye,带领我们在公园行走了一个小时,并为我们介绍了很多植物,花卉,中草药,昆虫甚至是果蝠!Teck Chye知识渊博,幽默风趣,他令整个小组对这个活动兴致勃勃。
在整个下午的活动结束之前,黄医生和林医生发给我们每个人一个步行计步器——用来计量我们每天走多少步!但愿我们每个人都使用它,每天行走至少1万步,以保持健康的生活方式!

Post a comment