2018

第九年为居住在Kreta Ayer的老年居民提供免费流感疫苗

2018年11月24日,星期六

Dr Lam,Dr Wong,我们的客座医生,Dr David Allen 以及我们诊所的护士为Kreta Ayer的老年人提供了每年免费的流感疫苗接种。他们当中大多数人都是需要公共援助,住在周边的一人房。我们得到了Metta Medical Care护士们,佛牙寺和Kreta Ayer老年活动中心的志愿者们的帮助。

290名老年人中,大部分都是由Kreta Ayer老年活动中心提供的公共汽车送到举办活动的南桥路佛牙寺。

第一批公共汽车送到的老年人到达时间是下午12点40分,在登记过后,由来自佛牙寺的志愿者量过体温后,疫苗接种于下午1点开始。一直到下午3点10分,所有的老年人都接种了疫苗。来自佛牙寺的志愿者们也都接种了免费的流感疫苗。

Dr Lily Neo, Kreta Ayer-Kim Seng 选区议员,Jalan Besar GRC,在活动地点庆祝。

我们很高兴很多居民每年都会来接种疫苗,他们也对我们每年提供免费疫苗接种表示感谢。

我们也感谢佛牙寺以及Kreta Ayer老年活动中心的后勤支持,以及他们工作人员和志愿者们提供的协助,以至让活动顺利地进行。
最后,Dr Wong 和 Dr Lam已经连续四年给Woodlands的Metta Home的居民捐赠了80剂北半球四价疫苗。

nullnullnullnull

Post a comment