2015

IDS连续第六年为牛车水年长居民提供免费流感疫苗接种

2015年11月26日 星期六下午
连续6年,我们传染病专家集团的医生护士们继续与该社区携手,一如即往,与同我们合作的佛牙寺以及牛车水老年人活动中心(KACC)有关人员一起,为牛车水的老年居民提供免费的流感疫苗注射。只不过今年由于牛车水社区中心正在装修,接种活动改在佛牙寺的多功能厅进行。

寺庙和活动中心的工作人员极力提供后勤保障工作,积极鼓励居民们参加疫苗接种。由于多功能厅在寺庙内,比牛车水老年人活动中心要小一些,医生护士们于是积极迅速地为老人们接种疫苗。有些老年人也借此机会,就他们的各种疾病问题,咨询了黄医生及林医生。

当医生护士们在寺庙里进行流感疫苗注射的同时,我们IDS的另一组护士们也到附近居民区,为行动不便而未能前来寺庙的老人们进行流感疫苗接种。最后,共有361位老年居民接受了流感疫苗接种。

我们很荣幸,惹兰勿刹集选区的国会议员Lily Neo医生不仅前来参加这次活动,而且还在寺庙里帮几位年老居民进行流感疫苗接种。

我们IDS集团的所有人都很高兴地看到,许多居民每年都前来接受流感疫苗的接种。

在此,我们还要感谢Sanofi以折扣价提供流感疫苗。

Post a comment