2022

IDS 员工年会

2022年5月21日

2年的中断后, IDS大家庭终于在员工年会中聚在了一起。一天是从在Rasa Istimewa Waterfront餐厅吃海鲜大餐开始。我们享受了一系列令人垂涎的美食,边吃边欣赏大海和兀兰堤道的美景。辣椒螃蟹是最受欢迎的,即使刚开始我们中很多人都很犹豫,害怕会弄脏我们的衣服(但是我们还是尝试了!)。

吃饱了以后,是时候燃烧这些多余的卡路里了。我们朝着新加坡河川奇迹出发了,我们的活动组织方,Senserene公司,为我们计划了一个小型的精彩竞赛。我们被分为3个小队:冠军小队,棒极了小队,女超人小队。会通过whatsapp群聊,在2个小时内,每5分钟会布置一个任务给我们,完成任务最多的的小队会挣到最多的分就获胜了!充满活力和竞争精神,我们准备好了迎接挑战。

当我们开始我们的河川奇迹历险是已经快到下午2点了。第一个任务,我们被告知要照尽可能多的动物园进口墙上的动物。每个小队都开始计划战略然后从那解散。几分钟过去了,新的任务一直从群聊中发来。我们很快就意识到,我们不仅要作为个人工作,还要有团队之间的合作去取得更多的分数。除了团队之间的合作,我们还得保持专注,因为我们得浏览板上的各种信息去找寻线索,完成我们的任务。我们创造性地思维也受到了测试,因为我们需要在熊猫园做蒙太奇的视频,记录我们的游船旅程。在意料之内,我们花了大多数时间在熊猫展馆里-除了给可爱的凯凯,嘉嘉和叻叻照相录像,我们也是很享受那里的冷气。我们勇敢的穿梭子烈日下,四处奔跑去照相,录影和一起竞赛,这是一个非常开心的混乱。当我们被园周围的生物和景色所震惊时,这种体验也释放出了我们所有人内心的孩童。

当我们察觉时,已经是下午3点45分,到时间返回刚开始的聚集点集合了。在登上巴士返回鹰阁医院之前,我们照了一张集体照。即使我们都明显的筋疲力尽,汗流浃背,回程的路上还是充满了笑声,每个人都在谈论他们在河川奇迹的经历和好笑的遭遇。

我们回到诊所时,就是Dr Wong和Dr Lam颁发长期服务奖的时间了。有2个员工跟团队工作了10年多,另外2个工作了5年多。

最后一项是团队讨论,关于在过去2年新冠大流行中,团队面对的挑战。每个团队成员都分享经验和他们的对未来的希望,对于我们其中一些最近刚加入的人来说是有启发性的。然后我们继续表达我们对未来的感激和期望。

我们以挑战的奖品颁发作为结尾。每个人都带着奖品和疲惫却开心的脸回家了!